LE RICETTE

Crepes

con crema di nocciole fatta in casa

Difficoltà: semplice
Cottura: 5m
Preparazione: 15m

PROCEDIMENTO

Per preparare le crepes con crema di nocciole fatta in casa, iniziamo con il preparare la crema spalmabile.
Tostate le nocciole in una padella antiaderente e successivamente frullatele. Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Appena il cioccolato sarà completamente sciolto unitelo al latte, precedentemente scaldato. Come ultimo passaggio unite il composto di cioccolato e latte con le nocciole tritate e amalgamare bene il tutto.
Lasciate raffreddare la crema e nel frattempo riscaldate le crepes al forno o al microonde per circa un minuto. Spalmate la crema sulle crepes ancora tiepide e chiudetele a metà. A conclusione spolverizzare con zucchero a velo.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI CREPES VUOTE ALPEKER
  • 50G DI NOCCIOLE
  • 80G DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 30ML LATTE
  • ZUCCHERO A VELO Q.B.