LE RICETTE

Guacamole

Difficoltà: semplice
Cottura: -
Preparazione: 15m

PROCEDIMENTO

Scongelare i cubetti di avocado a temperatura ambiente. Una volta scongelati, schiacciarli con la forchetta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Tritare finemente la cipolla, unirla all’avocado, aggiungere poi il peperoncino, due cucchiai di olio e il pomodoro tagliato a cubetti piccoli. Grattugiare la scorza del lime e spremere il succo, aggiungerli al composto e completare con sale e pepe a piacimento. Mescolare il tutto e far riposare per un’ora in frigo. Il guacamole è ora pronto da gustare, perfetto soprattutto con le tortillas di mais per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti

Ingredienti per circa 3 bicchieri:

  • 1 CONFEZIONE DI AVOCADO BELLA FRUTTA
  • 1 POMODORO MATURO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1/2 LIME
  • OLIO
  • 1 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE
  • SALE
  • PEPE