LE RICETTE
Polpettine di fave e piselli
con pomodorini confit
Difficoltà: semplice
Cottura: 120m
Preparazione: 10m
PROCEDIMENTO
Iniziate lavando i pomodorini, una volta puliti asciugateli con un canovaccio e divideteli a metà. Disporli su una leccarda ricoperta di carta da forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto.
Preparate un trito di aglio e timo, aggiungendoci il sale e il pepe, una volta pronto il composto versatelo su ogni pomodorino e successivamente aggiungete lo zucchero.
Infine aggiungere l’origano secco e l’olio su ogni pomodorino.
Infornate tutto in forno statico preriscaldato a 140° per circa 2 ore.
Negli ultimi 15 minuti di cottura aggiungere le polpettine di fave e piselli ancora congelate, e lasciate finire la cottura.
Una volta pronto non vi resta che un bell’impiattamento con qualche foglia di basilico e il piatto è pronto.
