LE RICETTE

Torta Sacher

con crema chantilly

Difficoltà: semplice
Cottura: -
Preparazione: 10m

PROCEDIMENTO

Prima di preparare la crema, scongelare a temperatura ambiente i due tranci della torta Sacher.
Per la crema, versare la panna ben fredda in una ciotola (raffreddata precedentemente per almeno 20 minuti). Incidere la bacca di vaniglia e, facendo scorrere un coltello sul baccello, prelevate circa ¼ di semini interi e aggiungerteli alla panna. Montate la panna, quando avrete raggiunto una consistenza semi-montata, setacciate lo zucchero a velo direttamente all’interno della panna e successivamente continuare a montare finché la panna non risulterà bella solida. Una volta pronta la crema servite i tranci di Sacher accompagnati con degli abbondanti ciuffi di crema chantilly ai lati e una buona tazza di tè o caffè.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI TORTA SACHER ALPEKER
  • 250G DI PANNA FRESCA LIQUIDA
  • 1/4 BACELLO DI VANIGLIA
  • 35G ZUCCHERO A VELO