LE RICETTE

Caffè shakerato e macarons al Baileys®

Difficoltà: semplice
Cottura: 10 min

PROCEDIMENTO

Prendete lo shaker e riempitelo con 8-10 cubetti di ghiaccio ed unite lo zucchero di canna liquido e versate il caffè.
Richiudere velocemente lo shaker ed agitate vigorosamente, shakerando per circa 10-15 secondi

Adagiate sopra alla coppa inferiore dello shaker lo strainer* per filtrare il caffè. Se non possedete lo strainer potete utilizzare un colino per filtrare così il ghiaccio all’interno dello shaker.
Versate nella coppa e gustate il vostro caffè shakerato accompagnato da dei deliziosi macarons al Baileys®.

* il cocktail strainer è un accessorio dello shaker, simile ad un colino, utilizzato per rimuovere il ghiaccio dai cocktail dopo essere stati miscelati o agitati. Lo strainer viene posto sopra la bocca dello shaker.

Ingredienti

CAFFÈ ESPRESSO
GHIACCIO
ZUCCHERO DI CANNA LIQUIDO

1 CONFEZIONE DI MACARONS AL BAILEYS®