LE RICETTE

Chicken pops

con maionese fatta in casa

Difficoltà: media
Cottura: 10m
Preparazione: 30m

PROCEDIMENTO

Per preparare la maionese, mettere in una ciotola i tuorli a temperatura ambiente, aggiungere qualche goccia di succo di limone e iniziate a frustarli con uno sbattitore elettrico. Versare l’olio a filo, avendo cura di farlo incorporare per bene versandolo in più riprese. Una volta aver incorporato metà dell’ olio aggiungete il succo di limone. Riprendere a versare l’olio restante a filo. Una volta che la maionese è pronta e montata aggiungere il sale, pepe e l’aceto e mescolare nuovamente per pochi secondi.
Servite i Chicken Pops con vicino una coppetta di questa maionese, un abbinamento davvero vincente!

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI ALPEKER NATUR CHICKEN POPS
  • 2 TUORLI A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 200G DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • SUCCO DI LIMONE
  • 1 CUCCHIAINO DI ACETO DI VINO
  • PEPE NERO
  • SALE