LE RICETTE

Pasta mazzancolle e zucchine

Difficoltà: media
Cottura: 15m
Preparazione: 20m

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scongelare le mazzancolle. Essendo già cotte vi basterà metterli qualche minuto in acqua calda e poi scolarli.
Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata, lavate le zucchine e tagliatele alla julienne. In una padella fate un soffritto d’aglio e unirvi le zucchine lasciandole cuocere per circa 5 minuti. Incorporate le mazzancolle scongelate e spadellare per qualche minuto. Aggiungere 2 gocce di limone per insaporire. Contemporaneamente bollite la pasta. Non appena sarà cotta unirla al condimento di mazzancolle e zucchine e servirla ben calda.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI MAZZANCOLLE TROPICALI500G FUSILLI
  • AGLIO
  • OLIO
  • SCORZA DI LIMONE
  • SALE