LE RICETTE

Pasta gamberi e zucchine

Difficoltà: media
Cottura: 15m
Preparazione: 20m

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scongelare i gamberi. Essendo già cotti vi basterà metterli qualche minuto in acqua calda e poi scolarli.
Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata, lavate le zucchine e tagliatele alla julienne. In una padella fate un soffritto d’aglio e unirvi le zucchine lasciandole cuocere per circa 5 minuti. Incorporate i gamberi scongelati e spadellare per qualche minuto. Aggiungere 2 gocce di limone per insaporire. Contemporaneamente bollite la pasta. Non appena sarà cotta unirla al condimento di gamberi e zucchine e servirla ben calda.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI GAMERI DEL PACIFICO COSTA
  • 300G ZUCCHINE
  • 500G FUSILLI
  • AGLIO
  • OLIO
  • SCORZA DI LIMONE
  • SALE