LE RICETTE

Cotolette

con Ratatouille

Difficoltà: media
Cottura: 50m
Preparazione: 20m

PROCEDIMENTO

Iniziamo con preparare la Ratatouille o dadolata di verdure, lavando e pulendo tutte le verdure e tagliandole a dadini. Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, poi tritare finemente anche l’aglio e unitelo alla cipolla. Fate un trito di timo, basilico e prezzemolo. Passate adesso alla cottura, versate un filo d’olio in padella e aggiungete le melanzane e le zucchine e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un’altra padella fate il soffritto con la cipolla e l’aglio, non appena la cipolla sarà appassita, unire i peperoni e i pomodori, cuocere tutto a fuoco medio. Dopo 10 minuti, aggiungete ai peperoni le melanzane e le zucchine e proseguire la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura insaporite tutto con il tritato di erbe.
Mentre lasciate intiepidire le verdure, preparate le cotolette in forno o in padella e poi servitele ben calde con le verdure.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI COTOLETTE ALPEKER NATUR
  • MELANZANE
  • POMODORI
  • ZUCCHINE
  • PEPERONI
  • CIPOLLE BIANCHE
  • AGLIO
  • OLIO
  • SALE
  • PREZZEMOLO
  • TIMO
  • BASILICO