DIE REZEPTE

Hähnchen Nuggets

mit hausgemachter Ketchup

Schwierigkeit: einfach
Kochen: 1h e 40m
Vorbereitung: 30m

METHODE

Pulire le cipolle e tagliarle a fette sottili, versare l’olio in un tegame e unirvi le cipolle, lasciandole appassire per 5 minuti. Aggiungere alle cipolle la passata di pomodoro, lo zenzero e la paprika.
Successivamente unire anche la farina, l’aceto, lo zucchero, la noce moscata e il sale. Mescolate tutto e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza a fuoco basso. A fine cottura frullate il composto ottenendo così una consistenza liscia e omogenea, pronta per dare ulteriore sapore ai Chicken Nuggets.

Zutaten

  • ALPEKER NATUR HÄHNCHEN NUGGETS
  • 300G TOMATENSAUCE
  • 1 ZWIEBEL
  • 40G ZUCKER
  • 50G ÖL
  • 50G ESSIG
  • 10G MEHL
  • PAPRIKAPULVER
  • INGWER PULVER
  • MUSKATNUSS