LE RICETTE

Chicken nuggets

con salsa ketchup fatta in casa

Difficoltà: semplice
Cottura: 1h e 40m
Preparazione: 30m

PROCEDIMENTO

Pulire le cipolle e tagliarle a fette sottili, versare l’olio in un tegame e unirvi le cipolle, lasciandole appassire per 5 minuti. Aggiungere alle cipolle la passata di pomodoro, lo zenzero e la paprika.
Successivamente unire anche la farina, l’aceto, lo zucchero, la noce moscata e il sale. Mescolare tutto e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza a fuoco basso. A fine cottura frullare il composto ottenendo così una consistenza liscia e omogenea, pronta per dare ulteriore sapore ai Chicken Nuggets.

Ingredienti

  • 1 CONFEZIONE DI CHICKEN NUGGETS ALPEKER NATUR
  • 300G PASSATA DI POMODORO
  • 1 CIPOLLA
  • 40G ZUCCHERO
  • 50G OLIO
  • 50G DI ACETO DI VINO
  • 10G FARINA
  • PAPRIKA
  • ZENZERO IN POLVERE
  • NOCE MOSCATA