Piatti principali Alpeker

Filtra per tipologia

Bavette con sugo al granchio blu

Difficoltà: media
Cottura: 15m
Preparazione: 20m
PROCEDIMENTO

Spaghetti al pesto con mazzancolle

Difficoltà: semplice
Cottura: 90 min
Preparazione:
PROCEDIMENTO

Spaghetti al nero di seppia e pomodorini

Difficoltà: semplice
Cottura: 10 min
Preparazione: -
PROCEDIMENTO

Spaghetti al sugo di vongole

Difficoltà: semplice
Cottura: 10m
Preparazione: -
PROCEDIMENTO

Linguine al sugo di scampi

Difficoltà: semplice
Cottura: 10m
Preparazione: -
PROCEDIMENTO

Insalata di polpo
con patate e olive taggiasche

Difficoltà: media
Cottura: 40m
Preparazione: 10m
PROCEDIMENTO

Pasta mazzancolle e zucchine

Difficoltà: media
Cottura: 15m
Preparazione: 20m
PROCEDIMENTO

Chicken pops
con maionese fatta in casa

Difficoltà: media
Cottura: 10m
Preparazione: 30m
PROCEDIMENTO

Chicken nuggets
con salsa ketchup fatta in casa

Difficoltà: semplice
Cottura: 1h e 40m
Preparazione: 30m
PROCEDIMENTO

Insalata ricca
di polpette di ceci

Difficoltà: semplice
Cottura: 15m
Preparazione: 10m
PROCEDIMENTO

Crepes al prosciutto e formaggio
prosciutto e formaggio

Difficoltà: semplice
Cottura: 5m
Preparazione: 15m
PROCEDIMENTO

Canederli agli spinaci
con salsa di gorgonzola

Difficoltà: semplice
Cottura: 25m
Preparazione: 10m
PROCEDIMENTO

Canederli
in brodo

Difficoltà: semplice
Cottura: 1h e 20m
Preparazione: 10m
PROCEDIMENTO

Polpettine di lenticchie
con purè

Difficoltà: semplice
Cottura: 45m
Preparazione: 30m
PROCEDIMENTO

Cotolette
con ratatouille

Difficoltà: media
Cottura: 50m
Preparazione: 20m
PROCEDIMENTO